58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

礼品回收 回收礼品

发布时间:2017-08-03  信息编号:34811484  
  • 信息来源:公司
  • 区域:云城 
  • 联系人:陈生
  • 电话:13556592567

信息详细内容:

你好!,本商行上门回收各类洋酒:路易十三,黑珍珠,李察,(杯莫停)百乐廷,蓝带系列:蓝带马爹利,蓝带Xo,珍藏版,蓝带尚选,蓝带名仕,蓝带鼎盛。轩尼诗系列:轩尼诗XO,轩尼诗ⅤSOP,轩尼诗珍藏版,轩尼诗各类型礼盒。轩尼诗Vs。人头马系列:人头马XO,人头马1898,人头马各类限量版,人头马ⅤSop。以及各品牌洋酒礼盒。白酒类:茅台飞天,年份茅台,五粮液,剑南春。回收滋补品:燕窝,虫草,花胶,人参,海参,鹿茸,等滋补品!以及回收超市,酒楼积压的库存酒类。本商行坚持以顾客为中心.诚实守信.童叟无欺的宗旨服务好每一位客人!欢迎来电,微信电话同步,同行中回收价格醉高,服务醉好!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:礼品回收 回收礼品”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数码电子回收信息» 发布一条数码电子回收信息»