58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)出售一台唯一高士功放,5.1声到,500W、在仓库

发布时间:2016-11-14  信息编号:3489075  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:云浮周边 
  • 电话:13672562922

信息详细内容:

详情描述 注:送出一对超靓仔立式主音箱、出售一台绝版,唯一高士功放,5.1声到,500W、在仓库剩下最后一台、做工方面用料足,双牛,4只进口东芝大管,有保险装置保护系统另使音晌单元不会烧、无修无磨损,粒粒原厂罗丝,从来未拆开过,放出音乐超级靓,重量30斤以上!有心要朋友电联,无心者勿扰!郑… 查看更多 重宣布:除了我有呢台绝版机,在其他再找不到第二台,我的机器绝对可靠,诚信,信用,不与淘宝网卖假货,真真正正靓机与你分享音乐,有心买朋友请你放心!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)出售一台唯一高士功放,5.1声到,500W、在仓库”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新影院信息» 发布一条影院信息»