58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

叛逆小孩教育学校广东清远麦田教育

发布时间:2017-12-17  信息编号:34814586  
  • 区域:云安 
  • 联系人:邓老师
  • 电话:17090874099

信息详细内容:

广东清远麦田教育,以青少年健康快乐成长为目标,通过心理辅导与行为教育相结合的先进教育模式,专业的师资团队,为孩子进行个性化的辅导教育。通过心理咨询、亲子关系辅导、行为教育、感恩教育等相结合,因材施教,力图让每一个从麦田毕业的孩子都具备一份感恩和谐的心态,有明确的人生目标、清晰的自我定位、独立的生存能力,能够真正地做到自立、自强!58fenlei.com中考家教
 
我校专门从事叛逆、网瘾、早恋、厌学逃学、交友不良、心理问题、行为不良等青少年孩子的矫正教育工作,致力于为更多迷途的孩子找到心灵的家园!现全年面向全国招收叛逆、网瘾、早恋、厌学逃学、交友不良、心理问题、行为偏差、成长困难等问题青少年孩子进行心理辅导、行为矫正、素质教育。
 

微信公众号:maitianschool
官方网站 :***; www. ***
 
人这一生当中要接受三种教育,即家庭教育,学校教育和社会教育。而对一个孩子较重要的便是人生开始阶段的家庭教育。58分类网初中家教

  家庭教育是在与孩子的朝夕相处中,成人处处以身作则,以自己榜样的力量去影响诱导孩子的发展,而不是以说教的方式来教育孩子。这种无声的潜意识教育方法,在孩子的幼小心灵中可以起到“随风潜入夜,润物细无声”的作用,往往比有声的教育作用更大。

  古语道:其身正,有令则行;其身不正,虽令不从。家长做不到的事情,而要求孩子做到,孩子即使照做了,也是敷衍的,心里是不服气的,如果家长做到了,不用言语,孩子自然会照着做。


  孩子是父母的镜子,孩子是父母的“作品”。父母对孩子性格的形成起决定性作用。家庭是成功孩子的港湾和出发地,家长是孩子走向成功的导师和助手,既要负责孩子的身体发育,又要负责孩子的心理发育。既要重视孩子的智力发育,又要重视孩子各方面能力的培养;既要教会孩子学习知识,又要教会孩子学会做人。在孩子成长的道路上,性格、行为习惯起着决定性的作用,而孩子的性格和行为习惯的形成与家庭有着密切的联系,随着年龄的增长,很多情况下我们会发现孩子越来越像自己的父母,但是没有哪些孩子会越来越像自己的老师。美国人泰曼.约翰逊认为“成功的家教造就成功的孩子,失败的家教造就失败的孩子”,从这个意义上讲,家庭教育是其他一切教育的基础,父母对于孩子的成长起着决定性的作用,怎么评价家长在儿童教育中的重要性都不过分。
58分类网初中家教

  事实证明,很多孩子成功的基础和关键是杰出的家庭教育。教子成材是父母的职责和义务,要使孩子得到良好的培育和教育,要想使家庭教育成为滋润孩子心田的潺潺不竭之泉,家长们就需要了解教育的奥秘,找到适合自己孩子的教育方法,每时每刻把握教育的时机,才能发掘出孩子无限的潜力。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:叛逆小孩教育学校广东清远麦田教育”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»