58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

初高中数理化辅导

发布时间:2016-11-14  信息编号:3489088  
  • 区域:云浮周边 
  • 联系人:张校长
  • 电话:13824666659

信息详细内容:

详情描述 张老师毕业于名牌大学15年,是高等教育精英时代的高材生。精通初高中数理化。辅导针对学生所学知识点,重点针对重点、难点、考点进行重点辅导。 针对很多学生遇到试题“老虎吃天、无处下手”的状况—— 重点讲解,使学生充分、更深层次的理解现有知识点的深层涵义。使用浅显易懂的道理使学生充分掌握重点、考点! 迅速提高学生分析问题、解决问题的能力。即便是遇到各种难题,都会有自己清晰的解决问题的方法和思路。 轻松应对各种考试! 曾经成功辅导多名基础较差的学生顺利考上重点中学,名牌大学! 特为想尽快提高自己成绩的中学生提供初高中数理化辅导。 包教包会! 耐心细心传授,直到教会为止! 郑重承诺:教不会,不收费! 非诚勿扰! 根据经验:中考要取得满意的成绩,至少从初一下学期开始,以免埋伏更多的疑问和障碍,最晚也要初二上学期开始。高考则要从高一就开始,考取一本方无忧! 因为除了个别接收能力极强的学生外,大部分学生接收能力有限。如果等到初三、高三阶段才参加辅导,那时时间非常有限,绝大部分时间都被学校老师上课时间占据。即使有很少的休息时间参加本人辅导,也可能会因为课程落下过多,本人接受能力有限、时间限制等原因,不能达到非常好的效果。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:初高中数理化辅导”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高中家教信息» 发布一条高中家教信息»