58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

承接广东省内货运物流 长短途运输 各种零担高效安全

发布时间:2017-08-03  信息编号:34811471  
  • 区域:云浮周边 
  • 联系人:肖先生
  • 电话:15989629635

信息详细内容:

服务承诺 58分类网同城快递
1、公司宗旨:安全准确、迅速及时、经济方便、热情周到。 
2、运营方式:网络运输,全方位服务,全过程跟踪。 
3、公司精神:塌实做事,苦练内功;拥抱未来。 
4、服务质量:珍惜您的第一次委托,努力把运输做得更好。 
5、提供24小时(无节假日)服务 对运行车辆随时进行跟踪监督。
58分类网国际快递
公司拥有宽大的信息网和先进的物流管理信息系统运输各种货物、仓储设备配置精良、已建成一支高素质专业化且具有多年仓储、配送、运输、操作经验的现代化物流队伍,可根据客户具体特点,设计策划"个性化"物流配送方案。 公司以行业运输为主打产品,涉及各大行业,和中山诸多知名企业有着多年的合作经验,同时与各大外贸仓库均保持良好关系,存在着良好的社会声誉!

主要以普货运输,货运场地经营,专线运输,搬家搬厂及第三方物流为主的专业物流公司,具有十余年全国公路运输的成功经验。公司自成立以来,以诚信立足,以实力辐射全国,是珠三角地区各厂家的物流企业。 


联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:承接广东省内货运物流 长短途运输 各种零担高效安全”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货物快递信息» 发布一条货物快递信息»